LA RICETTA DEL GIORNO. Oggi con un’ospite molto speciale: LADY SIMO

di Simona Cannone (Lady Simo) 

Eccomi!!! Sono felice di condividere con tutti voi la mia ricetta. Intanto mi presento: sono Simona Cannone (Lady Simo). Da ben 15 anni lavoro come conduttrice radiofonica e televisiva e scrivo format teatrali e televisivi. Ma sono anche una pasticciera pasticcina pasticciona 😊 Sono due mestieri completamente differenti tra loro, ma li amo entrambi!!!

Se vi fa piacere ho creato un format tv di cucina: è molto divertente e si intitola LADY SIMO TORTE E DOLCEZZE E… NON SOLO. Potete seguirlo sulla pagina Lady Simo di youtube, su RETE ORO TV E TELEMIA EXTRA TV, dove il mio cameraman-disturbatore Massimo Cortini (Max Cor) si diverte a stuzzicarmi. Progetti? Insieme al mio socio Massimo Cortini (Max Cor) portiamo diversi format in vari teatri. A breve li porteremo anche in televisione, con la partecipazione dei comici di Colorado e Zelig

Intanto gustatevi la mia ricetta: 

PANNA COTTA CON GELE’ DI FRAGOLE

PANNA COTTA

500 GR DI PANNA 

125 GR DI ZUCCHERO 

10 GR COLLA DI PESCE 

GELE’ DI FRAGOLE

500 GR DI FRAGOLE 

250 GR DI ZUCCHERO A VELO 

1/2 LIMONE ( SUCCO)

2 FOGLI DI GALATINA 

PROCEDIMENTO

PER LA PANNA COTTA

SCALDARE IN UN PENTOLINO LA PANNA CON LO ZUCCHERO, 

A PARTE IMMERGETE LA COLLA DI PESCE IN ACQUA FREDDA

UNA VOLTA CHE LA PANNA RISULTERA’ CALDA AGGIUNGETE LA COLLA DI PESCE STRIZZATA. 

DISPONETE IL LIQUIDO NEI VARI BICCHIERI E FATE RAPPRENDERE IN FREZEER.

ANDIAMO A PREPARARE LA NOSTRA GELE’ DI FRAGOLE

PRIVIAMO DEL PICCIOLO E TAGLIAMO A PEZZETTI LE FRAGOLE 

METTIAMO IL TUTTO IN UN PENTOLINO CON LO ZUCCHERO A VELO E 1/2 SUCCO DI LIMONE

MESCOLIAMO PER 10 MINUTI  

USIAMO SUCCESSIVAMENTE IL FRULLATORE AD IMMERSIONE

MESCOLIAMO AGGIUNGENDO I 2 FOGLI DI GELATINA STRIZZATA CHE PRECEDENTEMENTE ABBIAMO IMMERSO IN ACQUA FREDDA

MESCOLIAMO A FIAMMA SPENTA: DOVRA’ RISULTARE SENZA GRUMI E OMOGENEA

DISPONIAMOLA NEI BICCHIERI E DECORIAMO A FANTASIA.