
di Lino Vileno*
*Chef e proprietario dell’Aloha Park Hotel di Campomarino Lido
Ingredienti per 4 persone
750 gr di paccheri
Mezzo peperone rosso
1 Astice Fresco
1 Bottiglia di salsa fresca rigorosamente fatta a mano con pomodori molisani
3 Cucchiai di Olio extra vergine
1 spicchio di aglio
1 Cucchiaio di dado vegetale in polvere
Un pizzico di Curry
In una casseruola facciamo scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio e il mezzo peperone rosso fatto a dadini restando attendi a rimuovere l’aglio non appena si insaporisce.
Mettere l’astice fresco all’interno della casseruola e farlo lievemente rosolare, inserire a questo punto la salsa e il cucchiaio di dado vegetale in polvere, attendere la cottura a fiamma bassa.
Rimuovere l’astice e versare i paccheri precedentemente bolliti in acqua salata.
Far saltare la pasta nel sugo e servire in appositi piatti.
Servire con i pezzi astice rigorosamente tagliati dopo la cottura