LO CHEF DELL’ALOHA PARK HOTEL CONSIGLIA: paccheri all’astice 

di Lino Vileno*

*Chef e proprietario dell’Aloha Park Hotel di Campomarino Lido 

Ingredienti per 4 persone

750 gr di paccheri

Mezzo peperone rosso

1 Astice Fresco

1 Bottiglia di salsa fresca rigorosamente fatta a mano con pomodori molisani

3 Cucchiai di Olio extra vergine 

1 spicchio di aglio

1 Cucchiaio di dado vegetale in polvere

Un pizzico di Curry

In una casseruola facciamo scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio e il mezzo peperone rosso fatto a dadini restando attendi a rimuovere l’aglio non appena si insaporisce.

Mettere l’astice fresco all’interno della casseruola e farlo lievemente rosolare, inserire a questo punto la salsa e il cucchiaio di dado vegetale in polvere, attendere la cottura a fiamma bassa.

Rimuovere l’astice e versare i paccheri precedentemente bolliti in acqua salata.

Far saltare la pasta nel sugo e servire in appositi piatti.

Servire con i pezzi astice rigorosamente tagliati dopo la cottura