Oggi la nostra Masterchef Simonetta Piccardo consiglia: MOZZARELLA RIPIENA  

di Simonetta Piccardo

Mozzarella ripiena, una ricetta fresca e gustosa. Facilissima da preparare!!!

Un guscio di mozzarella che unisce un cuore di pomodorini ciliegino, olive della Riviera Ligure, frutti di cappero, basilico di Pra’, il tutto condito con olio della Riviera Ligure.

Se volete potete aggiungere anche altri ingredienti che vi piacciono.

Ingredienti

mozzarelle di solo latte di bufala q.b.

foglioline di basilico di Pra’ q.b.

olive taggiasche

frutti di cappero q.b.

pomodorini ciliegino q.b.

olio taggiasco q.b.

sale q.b.

origano (se piace)

Procedimento

Per prima cosa ritagliate la calotta di ciascuna mozzarella così da ottenere un incavo.

Dopodiché mettete le mozzarelle scavate in un colino con l’incavo rivolto verso il basso così da eliminare l’acqua in eccesso.

Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori e inseriteli in una ciotola in cui andrete ad aggiungere anche le olive sminuzzate, i capperi sminuzzati, le foglioline di basilico tagliate a pezzetti.

Infine con l’aiuto di un cucchiaino farcite le mozzarelle.

Link ricetta ⬇️

http://www.passionesincera.com/2022/03/24/mozzarella-ripiena/